E1-Jugend gegen MTG Horst Essen II

von Webmaster

Heute fand für unsere gemischte E1-Jugend das letzte Heimspiel der Saison gegen MTG Horst Essen II statt. Mit frischem Selbstvertrauen aus der letzten Partie gelang dem KSV ein guter Spielstart. Unmittelbar nach dem Anpfiff präsentierte der KSV eine konzentrierte Angriffs- und Abwehrleistung, ging schnell in Führung und baute diese bis zur Halbzeitpause aus (18:10).
Nach dem Wiederanpfiff setzte der KSV die erfolgreiche Spielweise fort und erhöhte ab der 25. Minute das Tempo im Angriffsspiel. Derart gelang dem KSV fast minütlich ein Treffer und die Debütanten im Team des KSV fanden sich gut ein. Die Abwehr der Gäste hatte nichts mehr entgegenzusetzen, sodass der KSV die Partie deutlich mit 41:19 für sich entscheiden konnte.
Mit diesem Rückenwind geht es in das letzte Saisonspiel gegen SuS Essen-Haarzopf am kommenden Samstag (Sporthalle Goetheschule).